您好,欢迎光临达科为生物城!
免费热线电话 : 400 819 7199 收藏达科为生物城

行业动态

当前位置: 首页 > 行业动态 > 正文

IBA Lifesciences与您相约线上2020蛋白工程峰会PEGS!

作者:admin信息来源:达科为日期:2020年08月25日打印字体:  
分享到:


在美国波士顿召开的蛋白质工程峰会The Essential Protein Engineering & Cell Therapy Summit (PEGS)是全球最大的蛋白质工程会议之一。

第16届蛋白质工程峰会,将于2020年8月31日至9月4日以线上峰会的形式进行。会议将围绕22个议题和短期课程展开,涵盖蛋白质抗体工程,癌症免疫疗法,肿瘤学和新兴疗法等,吸引来自全球的1500余位代表参会,超过100家公司展示新颖的技术和解决方案。期间,将有300余名来自顶级生物制药,生物技术,学术和政府机构的专家进行演讲,为大家提供充分交流的平台。


会议日程


会议链接


www.pegsummit.com

IBA与您相约

会议期间,IBA Lifesciences的蛋白质生产与分析总监,Dennis Karthaus,将为大家带来主题为广泛使用的亲和标签系统:从蛋白质纯化到分析应用的讲座,欢迎各位的参与!



(Dennis Karthaus)


时间


9月2日  周三

CEST时间  9:05 PM - 9:30PM 

GMT-4时间  3:05 PM - 3:30PM

北京时间  3:05 AM - 3:30 AM


讲座主题


广泛使用的亲和标签系统:从蛋白质纯化到分析应用


讲座介绍


新型灵活的表达系统可实现高滴度的生产,我们将比较从不同Expi上清液中纯化Strep-tag和His-tag的蛋白质的效率。此外,Strep-Tactin®XT可与IMCS Tips结合使用,因此可以从自动化系统中进行高通量纯化。


同时,也欢迎您光临IBA线上展位,我们将在此发布精彩视频,您也可以与技术专家在线畅快的交流,了解我们更多的技术知识~

非常期待与您的线上交流!


IBA lifesciences(德国):IBA公司总部位于德国。二十年来,IBA以杰出的专利技术Strep-tag®系统为基础,发展出完整的产品组合,涵盖重组蛋白表达丶纯化与固定以及从全血或相关体液中分离特定细胞的技术。

微博名称:达科为生物城
微博地址:
http://e.weibo.com/bjdakewe

微信二维码:
北京达科为生物技术有限公司  京ICP备13014125号-1
全国免费热线:400 819 7199 Email:bj_info@dakewe.net
联系我们
© Copyright 2013 Hewlett-Packard Development Company, L.P. All Rights